Бывшая модель-миллионерша потеряла всё и теперь живет на улицах Барселоны

В далеких 1980-х Настасья Урбано была известной супермоделью и лицом рекламных кампаний мировых брендов. Девушка зарабатывала миллион долларов за 20 дней работы, а сейчас она бездомная.

Чтобы понять уровень модели, стоит сказать, что в своем время она снималась вместе с супермоделью Линдой Евангелистой, ходила по всем главным подиумам мира и дружила с такими звездами как Джек Николсон и Мадонна.

А сегодня она спит в фойе банков в Испании – после того, как бывший муж забрал все ее деньги.

В интервью изданию “el Periodico” Настасья сказала: “Я была во всех журналах, меня все любили. Мне платили миллион долларов в год всего за 20 дней работы – и так в течение трех или четырех лет”.

“Одним вечером я ужинала с Джеком Николсоном, следующим – с Энди Уорхолом или даже Романом Полански. Я была на вечеринках с Мелани Гриффитт, Доном Джонсоном”.

“Я собиралась идти на свадьбу Мадонны с Шоном Пенном, потому что туда был приглашен Дэвид Кеит, с которым я тогда встречалась, но в тот день у нас было жуткое похмелье, и мы не могли собраться. У меня было всё. Я жила как королева”.

Это всё закончилось, когда бывший муж и отец ее детей оставил ее ни с чем. 

“Единственное хорошее от тех отношений – это мои дети, остальное было ужасно”.

“Он за все платил моими деньгами. Всего через два дня знакомства он хотел, чтобы я купила ему БМВ, и я, как дура, подписала чек. Я была влюблена”.

Теперь бывшая модель даже не может заплатить за аренду жилья, потому скитается, где придется: то у друзей, то в фойе банков.

“Я хочу жить, а не просто выживать. Я пыталась выживать и просить денег. Все вокруг меня разбежались, и я не удивлена. У меня депрессия, а я хочу, чтобы мои дети видели меня в хорошем виде, чтобы гордились мной”.

В 1981 году Урбано даже появилась на обложке Vogue. Узнав ее историю сегодня, ее коллеги решили помочь.

“Это привело меня в шок, – делится бывшая модель Рут Шулер. – Никто не ожидал этого. Мы были на уровне принцесс, но она, она была на уровне богини”.

“Я помню ее как интроверта, очень красивую и щедрую с другими. Мы хотим сейчас собрать людей и поговорить с ней, узнать, как она, в чем она нуждается”.

Другая модель Хернандо Херрера сказала: “Она может многое дать миру моды. Она могла бы сделать многое, не только как модель. Это могут быть конференции, выступления и другие фэшн-активити. Я готова научить ее и поговорить с фотографами и агентствами, чтобы она могла снова работать”.

Судя по последним постам Настасьи в Инстаграме, ей таки помогли. И ее новые фото в качестве модели впечатляют!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бывшая модель-миллионерша потеряла всё и теперь живет на улицах Барселоны
Adblock
detector