Богатые родственники отказались от сына актрисы, после её смерти

Актриса Стелла Барановская скончалась от острого лимфобластного лейкоза еще 2 года назад в возрасте 30-ти лет. Её сын остался сиротой, брошенной на произвол судьбы. Еще при живой матери бабушка и прабабушка не очень интересовались жизнью внука и не принимали участие в его воспитании.

Сейчас же знакомые актрисы обеспокоены судьбой и дальнейшей жизнью маленького мальчика.

При рождении малыша в его свидетельстве в графе «Отец» отсутствовала информация. Но перед смертью Стелла беспокоилась за судьбу своего сына, поэтому обратилась к юристу Кати Гордон для того, чтобы составить завещание, и установить отцовство.

Стелла пыталась связаться с биологическим отцом Даниила – Максимом Котиным, но ответа он так и не дал. Семья Максима очень богата. Сейчас его отец учредитель ООО “НФР Энерго”, до этого он был руководителем медиа департамента фирмы «Glencore» в Швейцарии. А его мать – Ирина Винтур – известный арт-директор “Галереи на Мосфильме”. Ирина часто появляется в глянцевых изданиях и любит показывать свою жизнь в соцсетях. Семья биологического отца Даниила очень богата, но они не признают этого ребёнка и не желают с ним поддерживать отношения.

? ?µ?·?ѓ?»?Њ?‚?°?‚ ?????€?ѓ???ѓ ?·???±?Ђ?°?¶?µ???Њ ?·?° ?·?°?????‚????

Еще будучи беременной, Стелла была уверенна, что родственники бывшего любовника примут её сына. После рождения малыша, она приехала вместе с ним в их дом. Дедушка мальчика просто вызвал охрану и попросил вывести девушку с ребёнком и больше никогда их не впускать.

После этого случая Стелла твёрдо решила, что сможет воспитать сына самостоятельно. Но, к сожалению, болезнь не дала ей этого сделать, поэтому единственным выходом было ещё раз обратиться к родному отцу Даниила.

Адвокат Стеллы писала бабушке мальчика – Ирине Винтур, надеясь, что та, просто не знала о страшной болезни актрисы и теперь заберёт мальчика в семью. Но ответа не последовало, Екатерину просто заблокировали и теперь нет никакой возможности связаться с роднёй мальчика.

Сейчас мальчик находится у старенькой мамы Стеллы.

Что думаете про поступок отца ребенка?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Богатые родственники отказались от сына актрисы, после её смерти
Adblock
detector