Для 55 лет выглядит слишком взрослой: Водонаева о внешности Моники Беллуччи

Алена Водонаева — телеведущая, которая прославилась благодаря участию в шоу «Дом 2». На данный момент ей 37 лет, и она ведет свой блог, снимается в различных телепередачах и имеет более 2 миллионов подписчиков в Инстаграме.

Однажды Алена решила обсудить тему женского старения у себя в социальной сети, взяв за пример Дженнифер Лопес и Монику Беллуччи. Она написала, что лишь небольшое количество женщин могут похвастаться такой же наследственностью и невероятной силой воли, как Дженнифер.

Алена считает, что в зрелом возрасте следует очаровывать мужчин горящим взглядом, жизненным опытом, мудростью и знаниями, а также уверенностью в себе. Даже молодые парни восхищаются перечисленными качествами. Если говорить о благородной старости, нельзя не упомянуть Монику Беллуччи.

Сейчас Беллуччи уже 55 лет, и она отлично выглядит на свой возраст. Однако вокруг мы видим только женщин, которые пользуются услугами косметологов и пластической хирургии. А Моника – пример естественной красоты, не замутненной никакими процедурами.

Водонаева положительно относится к желанию женщин всегда выглядеть идеально, но она считает, что во всем нужно знать меру. Инъекции красоты многие воспринимают как нечто обыденное, но в зрелом возрасте естественная красота ценится гораздо выше искусственной.

«Можно ли сказать, что Моника Беллуччи потеряла форму? Конечно же, нет! Она выглядит превосходно, а морщины ничуть не портят общей картины. А уж если добавить ко всему невероятные формы итальянки, то она может посоперничать со многими молоденькими девушками. А уж уверенность в себе привлекает сильнее всего», – отмечает Алена.

В конце ведущая сказала, что естественная красота начнет быть модной только тогда, когда дамы забудут про ботокс и другие процедуры омолаживания. Конечно, нужно помнить и про здоровый образ жизни, в противном случае старость не украсит женщину.

А что вы думаете на этот счет?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Для 55 лет выглядит слишком взрослой: Водонаева о внешности Моники Беллуччи
Adblock
detector