Дочки-матери: сравниваем фото звездных дочерей и их матерей в одном и том же возрасте

Сегодня поговорка «хочешь узнать как будет выглядеть девушка через двадцать лет – взгляни на ее мать» уже не актуальна. поскольку стали популярные пластические операции и косметология. Именно поэтому зачастую дочери выглядят намного моложе матерей, даже будучи на фото в одном возрасте.

Крис Дженнер и Ким Кардашьян

Крис недавно исполнилось 63 года, за это время она родила 6-х детей. А по ней и не скажешь! Многие думают, что, когда была в возрасте нынешней Ким, выглядела куда «настоящее» своей знаменитой дочери.

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте

Многие считают, что и сама Алла Борисовна в почти семьдесят лет выглядит лучше себя сорокалетней. Поклонники уверены, что эти метаморфозы связаны с молодым мужем, а недоброжелатели – с пластическими операциями. О Кристине также поговаривают, что все ее изменения – результат работы хирургов.

Деми Мур и Румер Уиллис

Если в юном возрасте дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур не блистала красотой, то сейчас Румер расцвела и стала все больше походить на свою знаменитую маму.

Вера Алентова и Юлия Меньшова

Маму и дочку всегда сравнивали, ведь большинство зрителей считали, что Юлия очень похожа на Веру Валентиновну. Правда, в последнее время звезда оскароносной картины «Москва слезам не верит» испортила свою внешность частыми визитами к хирургам.

Иоланда Фостер и Джиджи Хадид

Иоланта и в пятьдесят выгладит просто прекрасно. Своим дочерям Белле и Джиджи она передала свою красоту. Эффектная внешность позволила девушкам продолжить модельную династию.

Ирина и Ксения Алферовы

Ирина была одной из самых красивых актрис советского кинематографа. Интересно, что пробиться на экран она смогла далеко не сразу. Зато у Ксении проблем с этим не было, унаследовав красоту мамы, она успешно снимается в кино.

Кэтрин Зета-Джонс и Патриция Фэйр

Патриция не имела никакого отношения к кинематографу. Она работала швеей. Когда Кэтрин опубликовала фотографии своей мамы в молодости, то зрители заговорили, что Патриция вполне могла бы и сама завоевать Голливуд.

Агния Дитковските и Татьяна Лютаева

Когда Агния дебютировала в кино, то многие не могли поверить, что это не Татьяна Лютаева. Ведь дочь выросла полной копией своей мамы.

Блайт Даннер и Гвинет Пэтроу

Блайт семьдесят пять лет. О пластических операциях мамы актрисы информации нет. Зато известно, что Даннер и на восьмом десятке внимательно следит за собой и может еще дать фору знаменитой дочери.

Лидия и Мария Шукшины

Мария всегда стремилась быть похожей на свою мать. Сейчас она в пятьдесят лет выглядит лучше своей матери в том же возрасте. Не в последнюю очередь это связано с операциями.

Мелани Гриффит и Дакота Джонсон

К сожалению, сейчас Мелани слишком увлеклась пластикой и стала выглядеть очень плохо. Но в молодости она была одной из самых главных красавиц Голливуда. Дакота пошла в мать и хочется надеяться, что под нож хирурга она ложиться не будет.

Жанель и Николь Кидман

Николь, достигнув полувекового юбилея, выглядит лучше своей матери в том же возрасте. Но, правда, и менее естественно.

Дороти и Шэрон Стоун

Увлеклась операциями и звезда 1990-х. Они сильно подпортили ее лицо. Мама же актрисы и сейчас выглядит лучше дочки.

Кейт Уинслет и Салли Бриджес

Родительница Кейт также актриса, но такой славы не достигла. Критики находят, что Уинслет не очень похожа на маму.

Ванесса Редгрейв и Джоэли Ричардсон

Заметно, что Джоэли делала операции. Именно поэтому на шестом десятке она выглядит лучшее мамы в ее пятьдесят.

Голди Хоун и Кейт Хадсон

Голди в свое время была одной из самых красивых актрис Голливуда. Теперь этот титул носит ее дочь.

Как считаете, похожи ли дочки на своих матерей?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дочки-матери: сравниваем фото звездных дочерей и их матерей в одном и том же возрасте
Adblock
detector