Праздники уже на носу! Именно поэтому, мы бы хотели рассказать вам об одном очень вкусном и простом салате, который обязательно станет украшением вашего праздничного стола, а также порадует абсолютно всех гостей.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 250 г;
- Сыр фета — 100 г;
- Вареные яйца — 3 шт.;
- Болгарский перец — 1 шт.;
- Виноград кишмиш — 150 г;
- Домашний майонез — 2-3 ст.л.;
- Соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление:
- Куриную грудку вам необходимо будет предварительно отварить и охладить.
- Затем, режем её кубиками.
- Виноград режем пополам. Если он крупный, то на 4 части.
- Перец и яйца также нарезаем кубиками.
- Все это заправляем солью и майонезом. Хорошо перемешиваем.
- Сверху можно присыпать измельченной зеленью.
А какие салаты для праздничного стола готовите вы?