Нежнейшая куриная грудка под шубой на ужин

Ингредиенты:

Грудка куриная 2 шт

Картофель 3 шт

Лук репчатый 1 шт

Помидор красный 2 шт

Шампиньоны свежие 2 шт

Сметана 25% 150 г

Лук зелёный 2 шт

Соль По вкусу

Перец чёрный молотый По вкусу

Приготовление:

Лук и шампиньоны нарезаем мелким кубиком и жарим на растительном масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбиваем молотком и посыпаем солью и перцем.

Картофель натираем на тёрке.
Грудку положить в посуду, сверху выложить жареные мелко нарезанные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.

Посыпаем сверху натёртым картофелем и солим.

Сверху покрываем слоем сметаны.

Запекать в разогретой до 180 С духовке около 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник: www.ilovehobby.club

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нежнейшая куриная грудка под шубой на ужин