С плитой на вы:звезды рассказывают, почему они не умеют готовить

Говорят, талантливый человек талантлив во всем. Но, как известно, в любом правиле есть исключения, и даже у суперуспешных творческих личностей есть свои слабые стороны.

Так, например, многие знаменитые женщины признаются, что не умеют готовить — микрофон они берут в руки куда чаще, чем сковороду. Но как этому относятся их мужчины? И чем они питаются? Впрочем, к чему догадки?

У вас есть возможность получить эту информацию из первых уст. В нашей подборке 12 представительниц отечественного шоу-бизнеса поведают, почему они не готовят и как с этим мирятся их любимые мужчины.

Айза Анохина, 32 года

«Я не умею готовить. Думаю, если бы в детстве меня этому научили и приучили, я бы готовила. Однако меня всегда кормила мама — она меня разбаловала. Сегодня я могу, например, отварить макароны с какой-нибудь подливкой»

«Я очень рада, что мой мужчина спокойно относится к тому, что я не сильна в готовке. Чаще всего мы питаемся в ресторанах, но иногда готовит Дима, и делает он это очень-очень хорошо», — поделилась Анохина.

Алена Водонаева, 34 года

Алена Водонаева знает цену времени, поэтому не видит ничего плохого в том, чтобы еду для нее приготовил кто-то другой.
«Если я живу в режиме сына и себя, то не готовлю. Нас выручает няня. Я составляю меню, и она это готовит. Еще мне нравится заказывать еду из ресторанов. Я могу даже не вынимать блюда из контейнеров. Зато не нужно мыть тарелки, кастрюли», — призналась Алена.

А вот ради своего мужчины телеведущая может и встать к плите. «Когда я в отношениях, то тогда готовлю сама. Причем на столе у меня всегда идеальная сервировка — белые скатерти, вилочки, ножи. Но, думаю, я была бы не рада тому, если бы готовка стала моей ежедневной обязанностью. Я против такой эксплуатации», — добавила Водонаева.

Полина Гагарина, 30 лет

Полина Гагарина — талантливая артистка, но далеко не хозяйственная. «Я не умею готовить. Я и плита — опасное сочетание. Даже яичницу пожарю со скорлупой», — признавалась певица.

По словам Гагариной, готовить она не научилась просто потому, что в этом не возникало необходимости. «Так получалось, что все молодые люди, которые когда-либо за мной ухаживали, умели готовить», — делилась Полина. Сегодня обязанности по кухне взял на себя муж артистки.

Ольга Бузова, 31 год

Ольга Бузова успевает везде и всюду — постоянно пробует что-то новое. Но постичь тонкости кулинарного искусства ей пока так и не удалось. Все мы помним забавные завтраки, которые телеведущая готовила для бывшего супруга. «Я не создана для работы на кухне. Даже с рисом единственное, что я умею делать, — это варить», — рассказывала Бузова.

То, что у Ольги не ладится с готовкой, не раз отмечали ее коллеги и участники телестройки. Ребята рассказывали, что Бузова часто делится странными рецептами. Но, по мнению самой телеведущей, ничего странного в них нет, главное — готовить с любовью, тогда всем будет вкусно.

Лайма Вайкуле, 63 года

Когда журналисты спрашивают Лайму Вайкуле о ее кулинарных умениях, она приходит в искреннее недоумение: «Готовить? Вы с ума сошли! Представляете меня на кухне? Мое коронное блюдо — это бутерброд с сыром и открытая бутылка шампанского!

Вайкуле твердо уверена, что женщина не обязательно должна быть хозяйственной. «Я артистка и не желаю стирать мужу портки и готовить борщи», — категорично высказалась певица.

Ксения Бородина, 34 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров любят вместе отдыхать за границей. Телеведущая не скрывает, что ей очень нравится опция «все включено». «Когда мы летали в Турцию, было очень здорово — там готовить не нужно. А я не готовлю, признаться честно», — делилась ведущая.

Несмотря на то, что Бородина не любит проводить время на кухне, для мужа она все-таки готова постараться. «Я могу накормить любимого завтраком. Да так, что ему понравится», — заверила Ксения.

Вера Алентова, 75 лет

В одном из интервью супруг Веры Алентовой — Владимир Меньшов — сказал: «Единственный провал моей жены — неумение готовить»

Сама Вера Алентова уверена, что по мужу можно судить о его жене. Однако актриса считает, что если супруг вышел в мятой рубашке, всем станет ясно, что жена никуда не годится, но если он голоден — об этом вряд ли кто-то узнает. Так повелось, что в их семье готовит мужчина — и Владимира, похоже, все устраивает.

Елизавета Боярская, 31 год

«На кухне я импровизирую. К сожалению, я не из тех людей, которые могут взять и что-то конкретное по рецепту приготовить — если на меня находит вдохновение, то я творю», — призналась актриса.

«Однажды я впервые решила приготовить борщ. Позвонила маме из Москвы и спросила, что нужно для борща. Она говорит: одну морковку, одну картошку. Я думаю — мало. И когда это все у меня вспухло, получилась полная кастрюля — пришлось брать вторую», — вспоминала Елизавета.

Лукерья Ильяшенко, 27 лет

«Я не умею готовить. Только одно блюдо у меня получается — тушеные кабачки с луком и морковкой», — признавалась Лукерья.

Источник:  pomada.cc

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

С плитой на вы:звезды рассказывают, почему они не умеют готовить
Adblock
detector